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  • Linguine Colavita

    R$890

    A massa é um componente fundamental da dieta mediterrânea e paixão dos italianos. Na região de Molise, a família Colavita produz massas de alta qualidade, fáceis de cozinhar, usando apenas 100% de farinha de trigo de grano duro e água de nascente de montanha, sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

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  • Spaghetti Colavita

    R$890

    A massa é um componente fundamental da dieta mediterrânea e paixão dos italianos. Na região de Molise, a família Colavita produz massas de alta qualidade, fáceis de cozinhar, usando apenas 100% de farinha de trigo de grano duro e água de nascente de montanha, sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

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  • Bucatini Colavita

    R$890

    A massa é um componente fundamental da dieta mediterrânea e paixão dos italianos. Na região de Molise, a família Colavita produz massas de alta qualidade, fáceis de cozinhar, usando apenas 100% de farinha de trigo de grano duro e água de nascente de montanha, sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

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  • Maccheroni Calabresi Camp’Oro

    R$2190

    A Camp’Oro nasce também no seio da família Colavita, com o objetivo de resgatar receitas da família. Como as demais, é uma massa regional, mas que se diferencia das outras pelo seu caráter tipicamente artesanal, lembrando as pastas produzidas pelos antepassados, trazendo, assim, um toque todo especial.

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  • Cavatelli Camp’Oro

    R$2190

    A Camp’Oro nasce também no seio da família Colavita, com o objetivo de resgatar receitas da família. Como as demais, é uma massa regional, mas que se diferencia das outras pelo seu caráter tipicamente artesanal, lembrando as pastas produzidas pelos antepassados, trazendo, assim, um toque todo especial.

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  • Orecchiette Camp’Oro

    R$2190

    A Camp’Oro nasce também no seio da família Colavita, com o objetivo de resgatar receitas da família. Como as demais, é uma massa regional, mas que se diferencia das outras pelo seu caráter tipicamente artesanal, lembrando as pastas produzidas pelos antepassados, trazendo, assim, um toque todo especial.

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  • Pomodori Pelati Colavita

    R$870

    O tomate pelado, pomodori pelati, em italiano, consiste no tomate cru, sem a pele. Geralmente com, l uma pitada de sal, é envasado com um pouco do seu suco. Muito apreciado por sua simplicidade, de preparo caseiro.

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  • Olio Extra Vergine Di Oliva Mediterrâneo

    R$3800

    Olio Extra Vergine di Oliva. É um azeite encorpado e suave, com textura aveludada. Possui sabor adocicado de início, seguido por leve amargor e com um acabamento amendoado.
    Azeite

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  • Passata de Pomodoro Colavita

    R$1470

    A passata provém da polpa de tomate cozida, sem pele e sem sementes. Ela não possui tempero e conservantes, por isso, é ideal para utilizá-la para preparar um molho caseiro.
    Purê de tomate.

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  • Farinha Tipo 00 Colavita

    R$1460

    O povo da Região de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato na fabricação de massas. A família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal e produz a farinha 100% de semola de trigo tenro (grano tenero). Farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura.
    Este produto contém glúten. Alérgicos, este produto contém trigo e pode conter soja, tremoços e mostardas.
    Farinha tipo 00.

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  • Farinha Grano Duro

    R$2500

    A farinha Grano Duro ou semolina é feita com um tipo de trigo diferente, o chamado Trigo duro. Ele é mais amarelado e muito rico em proteínas. Seus grãos são moídos de forma incompleta e passam por pouco refinamento.
    Este produto contém glúten.
    Farinha di Semola

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  • Polenta Colavita

    R$1400

    A Polenta é um alimento típico da culinária italiana. Sua base é a farinha de milho e pode ter a consistência de uma polenta firme ou cremosa. Sua origem é a região norte da Itália. Sua textura varia bastante, de firme nas regiões de Veneza e Friuli a cremosa na região de Abruzzi. A polenta sempre foi feita misturando a pasta de milho em caldeirões aquecidos sobre o fogo. Atualmente, pode-se desfrutar dessa iguaria alimentícia sem tanto esforço, pois há polentas pré-preparadas, como a da Colavita.

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  • Pergola Suco de Uva Branco

    R$1600

    De cor amarelo palha com reflexos, seu aroma lembra caramelo, frutas brancas maduras, com boa intensidade. Possui acidez equilibrada, agradável, persistente apresentando sua doçura.

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  • Pergola Suco de Uva Tinto

    R$1600

    De cor violácea, aroma lembrando caramelo, frutas maduras e de boa intensidade. Apresenta acidez equilibrada, refrescante, agradável e persistente.

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  • Queijo Provolone Tânia Fracionado

    R$560

    Originário da Itália, queijo de “pasta filata” massa fechada, sem olhaduras, cor amarelo palha interno e amarronzado. Sabor suave, mais com corpo, tem como sua principal característica o defumado natural. De sabor leve, mas marcante.
    Preço para cada 100g.

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  • Queijo Pecorino Romano RAR Itália Fracionado

    R$1590

    Feito na região de Lazio, este queijo é produzido com leite cru de ovelha, demorando de 8 a 10 meses para maturar. O queijo pecorino é feito de leite de ovelha (pecora significa ovelha em italiano). É um queijo duro, compacto e salgado, com sabor forte.
    Queijo Leite de Ovelha
    Preço para cada 100g

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  • Queijo Gran Formaggio RAR Fracionado

    R$1210

    Gran Formaggio é a primeira linha de queijos tipo Grana produzido no Brasil que segue toda cultura clássica italiana de fabricação. Crosta lisa e firme, não pegajosa, com consistência levemente dura e cor ligeiramente amarelada. Aroma
    suave, característico do queijo Grana Padano, é adocicado, ligeiramente picante, moderadamente salgado e não ácido.

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  • Queijo Ricota Tânia Fracionado

    R$360

    É um queijo produzido com ingredientes de alta qualidade, que resultam em um produto levemente apimentado com sabor refinado.
    Defumada c/pimenta
    Preço para cada 100g

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  • Queijo Parmesão Tânia Fracionado

    R$640

    O queijo parmesão apresenta consistência: dura, textura: compacta, cor: ligeiramente amarelada, sabor: adocicado, ligeiramente picante, aroma mais para forte.
    Preço para cada 100g.

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  • Presunto Cru Salamanca – Tipo Serrano

    R$11500

    O Jamón Serrano S/Osso é produzido por espanhóis, em Catanduva, São Paulo, com muita dedicação e cuidado desde a criação dos porcos, apresentando a qualidade equivalente ao jamón espanhol. O tempo de cura é de 12 meses.
    Apresentado em peças de aproximadamente 1,0Kg.

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  • *Soppressata Perez e Silva – Curada

    R$700

    Preparada com carnes suínas. É prensada, “sopressata” em italiano, assumindo o formato característico, posteriormente, é seca e maturada para cura. É levemente picante, devido à pimenta do reino em grãos.

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  • Linguiça / Calabresa Perez e Silva

    R$700

    Elaborada com carnes suínas de excelente qualidade, especiarias , pimenta calabresa, erva doce e sal, posteriormente, passa por um processo de maturação e secagem. É um embutido clássico da região sul da Itália, possui sabor intenso.

    APIMENTADA OU ERVA DOCE

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  • Linguiça / Salame Majestade – Colonial

    R$600

    Elaborada com carnes suínas de excelente qualidade, especiarias, sobressaindo a erva doce, posteriormente, passa por um processo de maturação e secagem. Possui sabor delicado e macio.

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  • Copa Majestade

    R$550

    De textura homogênea, coloração intensa, aroma e sabor marcantes que lhe são conferidos pelos sais de cura e pelas especiarias; a copa proporciona uma experiência sensorial muito agradável.
    Preço para cada 100g.

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